Sobre nomes de domínio de .PUB

Quer servir o microbrews ou escritor de sucesso notícias, .PUB é o lugar para atrair clientes na Internet.

Informações de registo

Quem pode registar nomes de domínio .PUB?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .PUB.

Estes nomes de domínio podem ter até 63 caracteres. Não é possível registar nomes de domínio com carateres especiais tais como & e #.

A extensão de .PUB assistência caracteres Espanhol IDN (nome de domínio Internacionalizados).

Que registo controla os nomes de domínio .PUB?

Dólar domínios gere e é compatível com a extensão de .PUB.

Por quanto tempo posso registar os nomes de domínio .PUB?

Pode registar um nome de domínio .PUB por um a dez anos.

Quando são renovados os nomes de domínio .PUB?

Iremos irá tentativa de renovação automática o nome de domínio .PUB na respetiva data de vencimento, mas irá estacionar .PUB nomes de domínio após o primeiro falha na tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não for renovado dentro 46 dias após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio de .PUB à minha conta do vosso?

Sim. Consulte o meu domínio para a GoDaddy de transferência para obter informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .PUB notícias para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador para obter informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .PUB?

Sim. Registo privado e Registo protegido estão disponíveis para os nomes de domínio .PUB.

É possível reservar .PUB nomes de domínio?

Não. Estamos presentemente não é possível reservar .PUB nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .PUB para outra conta consigo?

Sim. Consulte a Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de transferência de conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .PUB?

Sim. Consulte o domínio de alterar as informações de contacto para obter informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para o meu .PUB nomes de domínio?

Dois servidores de nomes são necessários para um domínio .PUB resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido.