Sobre o processamento de encomendas

A processar o seu encomendas no Quick Shopping Cart® envolve como configurar formas de pagamento, opções de expedição e recolha de imposto de venda. Na maior parte dos casos, tem de configurar estas opções de uma só vez. No entanto, pode, editar qualquer uma das seguintes opções em qualquer altura.

Para obter ajuda com qualquer um deste procedimento, consulte estes artigos:

Oferecer UPS opções para os seus clientes de Carrinho de compras rápido de transporte
Ativar FedEx opções de envio no Carrinho de compras rápido
Oferecer frete opções para os seus clientes de Carrinho de compras rápido de transporte
Utilizar o serviço de Postal dos EUA
A configurar de opções personalizadas para baseadas nos preços de expedição
A configurar de opções personalizadas para envio baseado em massa
Como posso recolher pagamento?
A configurar de opções de impostos