Sobre os domínios .ARMY

A Donuts é o patrocinador e fornecedor da extensão .ARMY.

Quem pode registar domínios .ARMY?

Qualquer pessoa pode registar um nome de domínio .ARMY por ordem de chegada. O domínio .ARMY é considerado um TLD militar, pelo que os clientes têm de concordar com a DNRA ao comprar domínios .ARMY.

Restrições de registo

Ao registar um domínio .ARMY, deve seguir requisitos específicos.

• Deve usar : 1-63 caracteres
  • Pode usar : letras (az caracteres), números (0-9) e hífenes (exceto no terceiro ou quarto caracteres do nome de domínio)
  • Não é possível usar : caracteres especiais (por exemplo, & e #)
  • IDNs : compatíveis

Funcionalidades

Reembolsos

Para mais detalhes sobre reembolsos, consulte a nossa política de reembolso. A maioria dos domínios seguirá os Termos de Reembolso Padrão , mas determinados domínios podem ter exceções ou podem não ser reembolsáveis. Analise as informações fornecidas em Produtos com condições de reembolso especiais > Registos / renovações de nomes de domínio e produtos não elegíveis para reembolso .

Requisitos do servidor de nomes

• Deve utilizar : 1-13 servidores de nomes
  • Pode usar : DNSSEC , IPv4, IPV6