Sobre os domínios .at

O nome de domínio de topo de código de país (ccTLD) .at é uma extensão que representa a Áustria.

Funcionalidades Disponibilidade
Quem pode registar os nomes de domínio .at? Qualquer pessoa
Restrições dos nomes de domínio Nenhum
Comprimento do registro 1 ano
Duração da renovação 1 ano
Restrições das renovações Informações detalhadas abaixo1
Requisitos dos servidores de nomes Detalhes abaixo2
DNSSEC Informações detalhadas abaixo3
Transferências para a GoDaddy Compatível
Transferências para outros fornecedores Detalhes abaixo4
Registo privado Não suportado
Registo Protegido Não suportado
Reservas de Nomes de Domínios Não suportado
Registo em Massa Compatível
Alteração da conta Compatível
Atualizações dos contactos Compatível
IDNs Domínios IDN em latim suportado
Expiração/resgate Contacte o apoio ao cliente
Política de reembolso Não suportado
Registo Nic.at

Nota: Utilizar um endereço de caixa postal como morada não é aceitável.

Detalhes

1 Restrições às renovações

Se tiver a renovação automática ativada, iremos tentar debitar dinheiro do seu cartão e renovar o seu domínio 2 semanas antes da data de expiração, 1 semana antes da data de expiração e tentar efetuar a faturação final 3 dias antes da data de expiração. Se o pagamento falhar, iremos notificá-lo.

Se não tiver a renovação automática ativada, a GoDaddy permite-lhe submeter manualmente um pedido de renovação entre 3 e 30 dias antes da data de expiração. Tenha em atenção que não poderemos aceitar pedidos de renovação anteriores a esse período de 30 dias. Consulte Recuperar nomes de domínio expirados para obter mais informações. Terá de pagar a taxa de renovação no momento do restauro.

2 Requisitos dos servidores de nomes

Pode ter, no máximo, oito (8) servidores de nomes por cada nome de domínio .at. Cada nome de domínio .at deverá ter dois (2) servidores de nomes autorizados. Antes de modificar o nome de domínio, deverá listar apenas esses servidores de nomes no respetivo ficheiro de zona.

Se pretender registar um nome de domínio .at no nosso serviço e utilizar os nossos servidores de nomes, realizaremos este processo por si.

Se pretender utilizar os seus próprios servidores de nomes, deverá defini-los antes de modificar o nome de domínio. Deverá também certificar-se de que os mesmos estão a efetuar uma resolução adequada antes de os atribuir ao nome de domínio no nosso sistema.

Nota: Pode usar uma ferramenta de validação de DNS para garantir que os seus servidores de nomes estão a efetuar uma resolução adequada. Se não tiver um validador de DNS preferido, pode usar qualquer motor de busca para encontrar um.

Por exemplo, se pretender registar exemplo.com.at e utilizar os servidores de nomes sn1.exemplo.at e sn2.exemplo.at, então deverá listar esses servidores de nomes no ficheiro de zona do nome de domínio.

Após configurar os seus servidores de nomes, utilize as instruções fornecidas em Alterar servidores de nomes dos meus domínios para definir os servidores de nomes no nosso sistema.

3 Requisitos das DNSSEC

Consulte
para obter informações sobre como ativar as DNSSEC no seu nome de domínio .at e
para obter informações sobre os campos da assinatura digital (DS) necessária para o mesmo. Pode configurar, no máximo, seis (6) registos de DS para o seu nome de domínio .at.

4 Requisitos das transferências para outro serviço

Deve solicitar à nova entidade registadora que inicie a transferência dos domínios .at. As transferências ficarão concluídas assim que a entidade registadora anterior (ou Nic.at, em algumas ocorrências) fornecer o código de autenticação e enviar o pedido de transferência. Devido às limitações do registo, os nomes de domínio .at transferidos apenas retêm o período de registo restante, não se aplicando nenhuma extensão automática do mesmo.

Nota: O domínio não necessita de ser desbloqueado para estar disponível para transferência.

Consulte Transferir domínio para outra Entidade Registadora para obter mais informações sobre como transferir nomes de domínio para outro registador.