Sobre os domínios .cz

CZ.NIC é o patrocinador e a Hexonet, também conhecida como 1 Api GmbH, é o nosso fornecedor de retaguarda para a extensão .cz do nome de domínio de topo de código de país (ccTLD) que representa a República Checa.

Quem pode registar domínios .cz?

RAnyone pode registar um domínio .cz.

Restrições de registo

Ao registar um domínio .cz, deve seguir requisitos específicos.

• É obrigatório utilizar: entre 1 e 63 caracteres
  • É possível utilizar: letras (a-z), números (0-9) e hífenes (exceto no primeiro ou no último carácter do nome de domínio)
  • Não é possível usar : caracteres especiais (por exemplo, & e #)
  • IDNs: opção não disponível

Funcionalidades

Requisitos dos servidores de nomes

• Deve usar : 2-10 servidores de nomes
  • É possível utilizar: IPv4
  • Não é possível utilizar: IPv6, DNSSEC

Reembolsos

Para obter informações detalhadas sobre os reembolsos, consulte a nossa política de reembolso. A maior parte dos domínios seguirá as Condições de reembolso padrão, mas determinados domínios poderão ter exceções ou não ser reembolsáveis de todo. Consulte as informações fornecidas em Produtos com Condições Especiais de Reembolso > Registos/Renovações de Nomes de Domínio e Produtos Não Elegíveis para Reembolsos.

Requisitos de cancelamento

Para cancelar as .cz, contacte o nosso GoDaddy Guides para obter ajuda.