Sobre os domínios .NYC

A Neustar, em representação da cidade de Nova Iorque, é a patrocinadora e a Neustar é a fornecedora de back-end da extensão .NYC.

Quem pode registar domínios .NYC?

Para registrar um nome de domínio .NYC, você deve ter um endereço físico em um dos cinco distritos de Nova York. Não são permitidas caixas postais.

Aviso importante: se precisar de atualizar os dados do seu 5.º contacto, deve contactar o suporte.

Atenção C3: contacte a ATS para atualizar o 5º contacto.

Restrições de registo

• Deve usar : 1-63 caracteres
  • Pode usar : letras (az caracteres), números (0-9) e hífenes (exceto no terceiro ou quarto caracteres do nome de domínio)
  • Não é possível usar : caracteres especiais (por exemplo, & e #)
  • IDNs : compatíveis

Funcionalidades

Reembolsos

Para mais detalhes sobre reembolsos, consulte a nossa política de reembolso. A maioria dos domínios seguirá os Termos de Reembolso Padrão , mas determinados domínios podem ter exceções ou podem não ser reembolsáveis. Analise as informações fornecidas em Produtos com condições de reembolso especiais > Registos / renovações de nomes de domínio e produtos não elegíveis para reembolso .

Requisitos do servidor de nomes

• Deve utilizar : 1-13 servidores de nomes
  • Pode usar : DNSSEC , IPv4, IPV6