Sobre os domínios .PAGE

O Charleston Road Registry (Registo do Google d / b / a) é o patrocinador e fornecedor da extensão .PAGE.

Requisitos de SSL

.PAGE é um namespace seguro, que requer HTTPS para o seu site na web carregar na maioria dos navegadores. Para tal, adquira um certificado SSL e atribua-o ao seu nome de domínio .PAGE e ao seu site na web. Devido a estes requisitos de SSL, o reencaminhamento de domínio de GoDaddy não é suportado para domínios .PAGE. Para reencaminhar o seu domínio, deve apontar o domínio para um serviço de alojamento ou reencaminhamento que utilize um certificado SSL.

Quem pode registar domínios .PAGE?

Qualquer pessoa pode registar domínios .PAGE por ordem de chegada.

Restrições de registo

Ao registar um domínio .PAGE, deve seguir os requisitos específicos.

• Deve usar : 2 a 63 caracteres
  • Pode usar : letras (az caracteres), números (0-9) e hífenes (exceto no terceiro ou quarto caracteres do nome de domínio)
  • Não é possível usar : caracteres especiais (por exemplo, & e #)
  • IDNs : compatíveis

Funcionalidades

Reembolsos

Para mais detalhes sobre reembolsos, consulte a nossa política de reembolso. A maioria dos domínios seguirá os Termos de Reembolso Padrão , mas determinados domínios podem ter exceções ou podem não ser reembolsáveis. Analise as informações fornecidas em Produtos com condições de reembolso especiais > Registos / renovações de nomes de domínio e produtos não elegíveis para reembolso .

Requisitos do servidor de nomes

• Deve utilizar : 1-13 servidores de nomes
  • É possível utilizar: DNSSEC, IPv4 e IPV6
  • Não é possível usar : servidores de nomes personalizados