Sobre os domínios .XXX

A Minds and Machines é o patrocinador e a GoDaddy Registry é o fornecedor de retaguarda da extensão .XXX.

Quem pode registar nomes de domínio .XXX?

O nome de domínio de nível superior .XXX proporciona uma extensão facilmente identificável para a indústria do entretenimento para adultos, os respetivos clientes e as pessoas que pretendem evitar cruzar-se com ela.

Membros da comunidade

Depois de registar um nome de domínio .XXX, tem de concluir o processo de candidatura à afiliação gratuita da ICM Registry, para que o seu nome de domínio possa aparecer na internet. No prazo de 24 horas após a aquisição de um nome de domínio .XXX, o registo enviar-lhe-á uma mensagem de email com as informações para concluir este processo. O registo poderá solicitar documentos adicionais para validar a sua afiliação. Após a validação da afiliação por parte do registo, tem de nos enviar as suas credenciais (ID) de afiliação.

Quando tiver um ID de afiliação, pode utilizá-lo para todos os nome de domínio .XXX que registar. Não precisa de um ID de afiliação diferente para cada nome de domínio .XXX.

Aviso importante: para obter informações gerais sobre como gerir o seu ID de afiliação, consulte “Gerir o seu ID de afiliação do .XXX” na secção “Mais informações” abaixo. Caso perca ou se esqueça do seu ID de afiliação, inicie sessão no site web da ICM Registry na qualidade de membro para o recuperar.

Não membros (registos defensivos)

Os candidatos que não pertencem à comunidade patrocinada de entretenimento para adultos podem adquirir registos defensivos para impedir que alguns nomes de domínio se tornem nomes de domínio .XXX. Isto ocorrerá por ordem de entrada dos pedidos. Os candidatos com registos defensivos têm de pagar o registo dos nomes de domínio, mas não precisam de concluir o processo de candidatura à afiliação da ICM Registry. Em vez disso, o registo coloca estes nomes de domínio em servidores de nomes sem resolução.

Restrições de registo

Ao registar um domínio .XXX, deve cumprir alguns requisitos específicos.

• É obrigatório utilizar: entre 1 e 63 caracteres
  • É possível utilizar: letras (a-z), números (0-9) e hífenes (exceto no 3.º ou 4.º carácter do nome de domínio)
  • Não é possível utilizar: caracteres especiais (por exemplo, & e #)
  • IDNs: opção disponível

Funcionalidades

Reembolsos

Para obter informações detalhadas sobre os reembolsos, consulte a nossa política de reembolso. A maior parte dos domínios seguirá as Condições de reembolso padrão, mas determinados domínios poderão ter exceções ou não ser reembolsáveis de todo. Consulte as informações fornecidas em Produtos com Condições Especiais de Reembolso > Registos/Renovações de Nomes de Domínio e Produtos Não Elegíveis para Reembolsos.

Requisitos dos servidores de nomes

• É obrigatório utilizar: entre 1 e 13 servidores de nomes
    • Pode utilizar quaisquer servidores de nomes válidos com os nomes de domínio .XXX. Se tiver um registo defensivo para impedir que um nome de domínio se torne um nome de domínio .XXX ou caso tenha adquirido o seu domínio .XXX durante a fase “Sunrise B”, não pode gerir os servidores de nomes dos seus domínios.
  • É possível utilizar: DNSSEC, IPv4 e IPV6

Mais informações

• Pretende registar um domínio .XXX? Pesquise o seu domínio hoje mesmo.
  • Gerir o seu ID de afiliação do .XXX
    1. Inicie sessão na sua página My Products (Os meus produtos).
    2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
    3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
    5. Manage All

6. Deverá aceder à vista de Lista Avançada da sua conta para poder visualizar uma avaliação. No canto superior direito, selecione a vista de Lista Avançada:
    7. Ícone de vista de Lista Avançada
    8. Marque a caixa à esquerda do domínio .XXX que pretende gerir.
    9. No menu Contactos, clique em Definições do ID de Afiliação do .XXX.
    10. Realize uma das seguintes ações:
      • Caso não tenha associado os seus IDs de afiliação à sua conta, introduza um ID de afiliação do .XXX que seja válido e que tenha sido fornecido pela ICM Registry.
      • No caso de ter os seus IDs de afiliação associados à sua conta, clique na opção que pretende utilizar.
    11. Clique em OK.