Sobre os métodos de transferência de exportação

A extensão WooCommerce Customer / Order / Coupon Export fornece uma variedade de métodos que pode utilizar para transferir exportações automáticas.

Obrigatório: a exportação de cliente / pedido / cupão do WooCommerce é uma extensão WooCommerce premium incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autónoma.

Local

A Lista de exportação permite-lhe aceder às exportações que foram transferidas localmente durante 14 dias após terem sido transferidas. Não é necessária qualquer configuração especial para este método de transferência.

FTP

Terá de atualizar as seguintes definições para efetuar a transferência através de FTP:

• Endereço do servidor: endereço IP ou nome de anfitrião do servidor FTP.
  • Nome de utilizador do FTP
  • Palavra-passe de FTP
  • Porta:
    • FTP: 21
    • SFTP: 22
    • FTP com SSL implícito: 990
  • Caminho inicial: caminho completo para a pasta relativa ao utilizador. Não use barras iniciais ou finais no caminho.
  • Segurança: opções de segurança do servidor FTP.
  • Modo passivo: ativa o modo passivo para FTP e só deve ser ativado se tiver problemas de ligação.

HTTP POST

Introduza o URL HTTP POST , para onde os ficheiros de exportação são enviados para transferências HTTP POST.

Email

Defina as seguintes configurações para transferir por email:

• Destinatário (s): Indique os endereços de email para os quais a exportação será enviada. Um campo em branco será o padrão para enviar a exportação para o endereço de email do administrador do site.
  • Assunto do email: introduza um assunto preferido para o email de exportação que possa ser facilmente identificado.
Nota: ser-lhe-á pedido que escolha uma exportação automática quando exportar dados das páginas Encomendas ou Utilizadores . Para enviar os dados exportados, o suplemento utilizará as definições do método de transferência da exportação.