Sobre .PICTURES nomes de domínio

O domínio .pictures proporciona uma grande exposição às empresas, desde fotógrafos e sítios a galerias e cartoonistas de partilha de fotografias. Escolha .pictures para um endereço da Internet memorável através do número-de imediato.

A extensão de domínio .pictures é gerida pelo registo Donuts. Para obter informações sobre as regras e regulamentos aplicáveis a .pictures, consulte Sobre os nomes de domínio Donuts.

Para obter informações sobre o processo de registo Donuts, consulte Donuts o registo de domínios.

Para .pictures preços, clique aqui.