Sobre .PINK nomes de domínio

O . Pink domínio pode ser potencialmente associado com muitos tópicos que envolvam femininity, incluindo casamentos bebés, beleza, moda e, inclusivamente, investigação do peito cancro. Utilizar o . Pink nome de domínio para marketing, angariação de fundos, blogues ou qualquer outro empreendimento associado a essa cor."

Informações de registo

Quem pode registar nomes de domínio .pink?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .pink ordem, por ordem de chegada.

Estes nomes de domínio pode ter até 63 caracteres, com um mínimo de um carácter e podem conter letras (um a z), números (0 a 9) e hífenes (excepto como os primeiros ou últimos caracteres do nome de domínio). Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #. IDNs (Internationalized nomes de domínio) não serão suportados nesta altura.

Nota: Nomes de domínio Premium .pink para Afilias não serão prestados até que tenham implementados estrutura.

Que registo controla os nomes de domínio .pink?

O registo Afilias gere e suporta a extensão .pink.

O que é o máximo partido possível para registar os nomes de domínio .pink?

O novo de nome de domínio .pink pode ser utilizado com qualquer empreendimento único associado a rosa cor.

Custo de nomes de domínio de .pink quanto irá?

Neste momento, não podemos tem definir preços .pink para nomes de domínio.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .pink?

Faça o pré-pode registar um nome de domínio de .pink por um período mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .pink são renovados?

Tentaremos a renovação automática de nome de domínio seus .pink na respetiva data de vencimento. Iremos será estacionar .pink os nomes de domínio após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não é renovado no prazo de 45 dias após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio .pink para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Como posso transferir nomes de domínio .pink do utilizador para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .pink?

Sim. Registo privado e Registo protegido estão disponíveis para nomes de domínio .pink.

Posso reservar .pink nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos esse reservar .pink nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .pink para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .pink?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .pink nomes de domínio?

Dois servidores de nomes são necessários para domínios .pink resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido. IPv4 e IPv6 são suportadas.