Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Sobre programas de atualização de conta de cartão de crédito

C3: Para obter mais informações, consulteO que é o Atualizador de conta? .

Estamos inscritos nos programas Atualizador de Conta Visa® e Atualizador de Cobrança Automática MasterCard® . Esses programas permitem o compartilhamento de informações de conta atualizadas entre nós e a empresa de cartão de crédito.

Depois de enviarmos as suas autorizações de faturação recorrente à empresa do cartão de crédito, receberemos as informações atualizadas da sua conta caso o número do cartão ou a data de vencimento tenham sido alterados. Assim que recebermos as informações atualizadas da sua conta, atualizamos automaticamente o seu perfil de pagamento e tentamos processar a transação.

A American Express® tem um programa de cobrança recorrente semelhante aos programas Atualizador de Conta Visa e Atualizador de Cobrança Automática MasterCard. Este programa não requer qualquer ação da nossa parte.

Assim que a American Express receber as suas autorizações de faturação recorrente da nossa parte, esta identifica internamente os seus novos números de cartão ou datas de vencimento. Em seguida, processam as transações utilizando as informações atualizadas da sua conta sem as enviar para nós, pelo que os seus perfis de pagamento não são atualizados.

Para verificar a participação do seu banco emissor nestes programas, contacte a administradora do cartão de crédito.