Sobre .RICH nomes de domínio

O . Rich nome de domínio é um nicho de mercado TLD que cria um espaço da Comunidade para aqueles que são abastados e preferir o estilo de vida luxuosos. Grupos, empresas e indivíduos que está à procura de casas para partilhar opulance não procure mais do que a extensão de domínio .rich.

Disponibilidade geral

A partir de 4 de Novembro de 2014, às UTC 18:00, os clientes podem registar nomes de domínio .rich ordem, por ordem de chegada.

Registo de .rich em massa é suportado durante a disponibilidade geral.

Várias candidaturas com registadores diferentes resolvidas ordem, por ordem de chegada durante a disponibilidade geral. Se não conseguir proteger o nome de domínio, reembolsamos a taxa de registo. As taxas de candidatura não serão reembolsadas.

Nota: Não pode cancelar a sua aplicação de registo. Se lhe for atribuído o nome de domínio, dispõe de 5 dias para cancelar o seu nome de domínio e obter um reembolso, a taxa de registo só.

Informações de registo

Quem pode registar nomes de domínio .rich?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .rich ordem, por ordem de chegada.

Estes nomes de domínio pode ter até 63 caracteres, com um mínimo de 3 caracteres e podem conter letras (um a z), números (0 a 9) e hífenes (excepto como os primeiros ou últimos caracteres do nome de domínio). Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #. Não será prestada através do número o lançamento dos. Rich IDN (nomes de domínio Internacionalizado).

Que registo controla os nomes de domínio .rich?

Posso registo gere e suporta a extensão .rich.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .rich?

Pode registar um nome de domínio de .rich por um período mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .rich são renovados?

Tentaremos a renovação automática de nome de domínio seus .rich na respetiva data de vencimento. Iremos será estacionar .rich os nomes de domínio após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não é renovado no prazo de 40 dias após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio .rich para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .rich do vosso serviço para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .rich?

Sim. Registo privado e Registo protegido estão disponíveis para nomes de domínio .rich.

Posso reservar .rich nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos esse reservar .rich nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .rich para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .rich?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .rich nomes de domínio?

Dois servidores de nomes são necessários para domínios .rich resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido. O DNSSEC, IPv4 e IPv6 são suportadas.