Sobre .SHIKSHA nomes de domínio

O . shiksha domínio tem as suas raízes em Hindi cultura e é uma palavra comum que significa ensino, aprendizagem, educação, formação e escola. Centros, escolas e educacionais fóruns e blogues de aprendizagem irá beneficiar utilizando o nome de domínio .shiksha.

Informações de registo

Para informações atualizadas sobre. shiksha, Clique aqui.

Quem pode registar nomes de domínio .shiksha?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .shiksha ordem, por ordem de chegada.

Estes nomes de domínio pode ter até 63 caracteres, com um mínimo de um carácter e podem conter letras (um a z), números (0 a 9) e hífenes (excepto como os primeiros ou últimos caracteres do nome de domínio). Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #. Apenas será prestada para chinês simplificado IDN (nome de domínio Internacionalizado).

Nota: Nomes de domínio Premium .shiksha para Afilias não serão prestados até que tenham implementados estrutura.

Que registo controla os nomes de domínio .shiksha?

O registo Afilias gere e suporta a extensão .shiksha.

O que é o máximo partido possível para registar os nomes de domínio .shiksha?

O novo domínio .shiksha é personalizado para a Comunidade de falar Hindi online celebrar aprendizagem, educação, formação e ensino que.

Custo de nomes de domínio de .shiksha quanto irá?

Neste momento, não podemos tem definir preços .shiksha para nomes de domínio.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .shiksha?

Faça o pré-pode registar um nome de domínio de .shiksha por um período mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .shiksha são renovados?

Tentaremos a renovação automática de nome de domínio seus .shiksha na respetiva data de vencimento. Iremos será estacionar .shiksha os nomes de domínio após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não é renovado no prazo de 45 dias após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio .shiksha para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .shiksha do vosso serviço para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .shiksha?

Sim. Registo privado e Registo protegido estão disponíveis para nomes de domínio .shiksha.

Posso reservar .shiksha nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos esse reservar .shiksha nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .shiksha para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .shiksha?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .shiksha nomes de domínio?

Dois servidores de nomes são necessários para domínios .shiksha resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido. IPv4 e IPv6 são suportadas.