Sobre .VOTO nomes de domínio

O . voto nome de domínio se destina a assistência hoje mesmo os por isso, ou de 45 milhões de falantes de espanhol nos EUA. A extensão .voto irá permitir falantes de espanhol americano ter um papel mais ativo na voto e eleições na placa.

Pré-registo de informações

Disponibilidade geral

Com início a 10 de Fevereiro de 2015 às 17:00 UTC, os clientes podem pré-registar nomes de domínio .vote ordem, por ordem de chegada.

Registo de .vote em massa é suportado durante a disponibilidade geral.

Várias candidaturas que são pré-registado com registadores diferentes antes de 10 de Fevereiro de 2014 serão resolvidas ordem, por ordem de chegada à abertura da disponibilidade geral. Se não conseguir proteger o nome de domínio, reembolsamos a taxa de registo.

Nota: Se lhe for atribuído o nome de domínio, dispõe de 5 dias para cancelar o seu nome de domínio e obter um reembolso, a taxa de registo.

Informações de registo

Quem pode registar nomes de domínio .vote?

Para registar um nome de domínio de .VOTE, terá de concordar no contrato de registo de domínio .VOTE com os requisitos de elegibilidade. Se os seus nomes de domínio contiverem o nome de um indivíduo ou organização, concordará que:

1. Está legalmente autorizado a comprar os nomes de domínio em nome do indivíduo ou organização, e
  2. Irá utilizar os nomes de domínio para apoiar o indivíduo ou organização. Se violar #1 ou #2, os nomes de domínio podem ser suspenso ou eliminados.

Estes nomes de domínio pode ter até 63 caracteres, com um mínimo de um carácter e podem conter letras (a-z), números (0-9) e hífenes (excepto na 3º ou 4 caracteres do nome de domínio). Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #. Não serão prestadas por Vote IDNs.

Que registo controla os nomes de domínio .vote?

Afilias é promotor e o fornecedor de back-end para a extensão de .vote.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .vote?

Pode registar um nome de domínio de .vote por um período mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .vote são renovados?

Os seus domínios .vote serão renovado automaticamente a respetiva data de expiração e irão ficar estacionados após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não for renovado no prazo de 40 dias da data de vencimento, vai ser cancelada.

Posso transferir nomes de domínio .vote para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .vote do vosso serviço para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .vote?

Não. Registo privado e Registo protegido não são oferecidas neste momento.

Posso reservar .vote nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos a reserva de nome .vote de nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .vote para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .vote?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .vote nomes de domínio?

Dois servidores de nomes são necessários para domínios .vote resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido. IPv4, IPv6, DNSSEC é suportado.