Sobre .xxx nomes de domínio

O . xxx nome de domínio de topo (TLD) fornece uma extensão facilmente de identificação pessoal para a indústria de entretenimento para adultos, consumidores e as pessoas que querem para evitá-lo.

Quem pode registar nomes de domínio .xxx?

O . xxx nome de domínio de topo (TLD) fornece uma extensão facilmente de identificação pessoal para a indústria de entretenimento para adultos, consumidores e as pessoas que querem para evitá-lo.

Estes nomes de domínio podem ser três a 63 caracteres. Podem conter letras em inglês de À Z, dígitos 0 a 9 e hífenes (exceto no início, fim, ou a terceira e quarta posição do nome de domínio). Internacionalizados (IDNs) os nomes de domínio, espaços e caracteres especiais (tais como!, $, e &) não são permitidas.

Para obter mais informações, consulte Sobre .xxx nomes de domínio.

Também pode visitar a ICM Registry Lançar página e Lance o plano e as políticas relacionadas PDF.

Nota: No 14 de dia de às 9: 00 (hora do Arizona), nós lançados todos os nomes de domínio .xxx com aplicações de Sunrise sem êxito num conjunto de geral. Esses nomes de domínio estão agora disponíveis para registo por um ordem, por ordem de chegada.

Se não conseguirmos proteger o seu nome de domínio de .xxx, devolveremos a de registo de nome de domínio.

Membros da Comunidade

Deve concluir o processo de candidatura de afiliação gratuita da ICM Registry antes de resolver os nomes de domínio para a internet. Quando comprar um de nome de domínio. xxx, o registo envia por correio eletrónico no prazo de 24 horas e fornece informações sobre como concluir este processo. O registo poderá solicitar documentação adicional para validar a afiliação. Após o registo valida a afiliação, deve enviar as credenciais de associação (ID) para o nosso serviço.

Quando tiver uma ID de afiliação, pode utilizá-lo para todos os nomes de domínio .xxx que registar. Não tem uma ID de afiliação em separado para cada nome de domínio de .xxx.

Nota: Inicie sessão para o ICM Registry sítio da Internet como um membro para recuperar o seu ID de afiliação perdida ou esquecida.

Não membros (defensivo registos)

Candidatos fora da Comunidade patrocinada de entretenimento para adultos podem comprar defensivo registos a bloquear os nomes de domínio de se ter tornado nomes de domínio .xxx ordem, por ordem de chegada. Candidatos com registos defensivo tem de pagar para registar os nomes de domínio, mas não são necessários para concluir o processo de aplicação da ICM Registry afiliação. Em vez disso, o registo coloca esses nomes de domínio não resolver os servidores de nomes.

Que registo controla os nomes de domínio .xxx?

O ICM Registry Gere e suporta nomes de domínio .xxx e o Fundação Internacional para Online responsabilidade do utilizador (IFFOR) a organização sem fins lucrativos, separada é responsável pela suas políticas.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .xxx?

Pode aplicar a registar os nomes de domínio .xxx por um período mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .xxx são renovados?

O nome de domínio de .xxx é renovado na respetiva data de vencimento. Tentaremos efetuar a renovação automática na data de vencimento do o nome de domínio. Se a tentativa de renovação falhar, voltaremos na novamente 7 dias depois disso e 5 dias mais tarde.

Se não conseguirmos automática renovar o nome de domínio e não o renovar manualmente por 12 dia após a data de expiração, terá de o recuperar. Poderá haver custos associados. Consulte Recuperar domínio expirado nomes Para obter mais informações.

Posso transferir nomes de domínio .XXX para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter informações sobre como transferir nomes de domínio .xxx para nós.

Como transferir um nome de domínio de .xxx do vosso serviço para outro registador?

Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter informações sobre como transferir nomes de domínio .xxx para outro registador.

Nota: Tem de introduzir o ID de afiliação para processar uma transferência.

Posso adicionar privacidade e proteção de um nome de domínio de .xxx?

Sim. Registo privado, Registo protegido e registo Avançado estão disponíveis para nomes de domínio .xxx. Para obter mais informações, consulte Adicionar Registo privado e Adicionar Registo protegido .

Posso reservar .xxx nomes de domínio?

Não. Não é possível reservar .xxx de nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .xxx para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy Para informações sobre transferência de nomes de domínio .xxx entre contas connosco.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .xxx?

Sim, pode atualizar as informações de contacto. Nomes de domínio sunrise B .xxx não podem ser atualizados. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .xxx nomes de domínio?

Pode utilizar quaisquer servidores de nomes válidos com os nomes de domínio .xxx. Se tiver um registo defensivo para bloquear um nome de domínio de se tornar um nome de domínio de .xxx ou se tiver comprado o seu domínio .xxx durante a fase de Sunrise B, não poderá gerir os servidores de nomes de domínio.

Posso bloquear um nome de domínio se não tiver uma marca registada?

Sim. Se for fora da Comunidade patrocinada de entretenimento para adultos e não tiver uma marca registada ou direitos de propriedade intelectual, pode aplicar um registo defensivo bloquear um nome de domínio de se tornar um nome de domínio de .xxx.

Porque é que preciso de uma ID de afiliação?

Para se tornar um membro da Comunidade patrocinada entretenimento adulto, tem de concluir o processo de aplicação da ICM Registry afiliação. Ao registar um nome de domínio de .xxx, o registo envia por correio eletrónico no prazo de 24 horas e fornece informações sobre como concluir este processo, o que é gratuita e fácil de fazer. Uma vez aprovada, registo de problemas, um ID de afiliação. Sem uma ID de afiliação, o seu nome de domínio de .xxx não será colocado na Internet.

Nota: Inicie sessão para o ICM Registry sítio da Internet como um membro para recuperar o seu ID de afiliação perdida ou esquecida.

Quando tiver uma ID de afiliação, pode utilizá-lo para todos os nomes de domínio .xxx que registar. Não tem uma ID de afiliação em separado para cada nome de domínio de .xxx.

Nota: Não é necessário para concluir o processo de aplicação da ICM Registry afiliação se tiver um registo defensivo para bloquear um nome de domínio de se tornar um nome de domínio de .xxx. Se tiver comprado o seu domínio .xxx durante a fase de Sunrise B, não é possível gerir o seu domínio ou introduzir um ID de afiliação.

Como e quando posso obter uma ID de afiliação?

Após o registo de nome de domínio .xxx, tem de concluir o processo de candidatura a ICM Registry afiliação gratuita para confirmar o seu estado como um membro da Comunidade patrocinada entretenimento adulto, para confirmar as suas informações de contacto e para obter um ID de afiliação.

Quando tiver uma ID de afiliação, pode utilizá-lo para todos os nomes de domínio .xxx que registar. Não tem uma ID de afiliação em separado para cada nome de domínio de .xxx.

Nota: Inicie sessão para o ICM Registry sítio da Internet como um membro para recuperar o seu ID de afiliação perdida ou esquecida.

Deve concluir o processo de candidatura de afiliação gratuita da ICM Registry antes de resolver os seus nomes de domínio para a internet. Quando enviar uma aplicação, o registo envia por correio eletrónico no prazo de 24 horas e fornece informações sobre como concluir este processo. O registo poderá solicitar documentação adicional para validar a afiliação. Após o registo valida a afiliação, deve enviar as credenciais de associação (ID) para o nosso serviço.

Nota: Não é necessário para concluir o processo de aplicação da ICM Registry afiliação se tiver um registo defensivo para bloquear um nome de domínio de se tornar um nome de domínio de .xxx. Se tiver comprado o seu domínio .xxx durante a fase de Sunrise B, não é possível gerir o seu domínio ou introduzir um ID de afiliação.

O que é o máximo partido possível para registar os nomes de domínio .xxx?

Ao combinar expressão gratuito com a responsabilidade do utilizador, são advantageous indústria de entretenimento adulto, consumidores e as pessoas que querem para evitar .xxx os nomes de domínio. A extensão fornece a indústria de entretenimento para adultos com milhares de novos nomes de domínio para registar. Consumidores podem localizar facilmente .xxx sítios da Internet, o que significa um aumento de tráfego, reconhecimento de marca global e lucro. Por outro lado, as pessoas que querem para evitar online entretenimento adulto, tais como os pais com proteção secundárias, podem facilmente filtrar .xxx sites.

Esta extensão também oferece Revolucionário tem como características, tais como incorporado McAfee® análise de software malicioso para manter os visitantes do sítio da Internet seguros e registo-patrocinada portais e direcionado para o ajudar a aumentar o tráfego do sítio da Internet de pesquisas.

São obrigados a registar os nomes de domínio .xxx de sítios de entretenimento para adultos?

Não. Registo de nomes de domínio .xxx é voluntário, e pode continuar a utilizar as extensões existentes para sítios da Internet com temas para adultos.

Quando será aprovada determinação de nomes de domínio .xxx?

Tem de concluir o processo de candidatura a ICM Registry afiliação gratuita e enviar as credenciais de associação (ID) para o nosso serviço antes dos seus nomes de domínio serão resolvido.

Nota: O registo coloca registos defensivo sucesso na não resolver os servidores de nomes. Para obter mais informações, consulte a secção "Quem pode registar nomes de domínio .xxx?" acima.

Pode por um nome de domínio de .xxx?

Sim. Requerentes na Comunidade patrocinada de entretenimento para adultos associado a sua ID de afiliação o seu domínio podem estacionar os seus nomes de domínio .xxx. Não tem páginas estacionadas apresentar conteúdo para adultos com temas.

Como gerir o meu .xxx ID de afiliação?

Se pretender utilizar o seu domínio .xxx ou publicar conteúdo (determinação) na Internet, tem de concluir o processo de candidatura a ICM Registry afiliação gratuita para obter um ID de afiliação .xxx válido.

Ao comprar o seu nome de domínio, o registo envia por correio eletrónico no prazo de 24 horas e fornece informações sobre como concluir este processo. O registo confirma o estado da sua como um membro da Comunidade patrocinada entretenimento adulto, bem como as suas informações de contactos.

Após o registo valida a associação, tem de associar o ID de associação com o seu nome de domínio antes que pode resolver para a Internet. Um associação que documento de identificação pode ser usado para todos os nomes de domínio .xxx de registar.

Nota: Não é necessário para concluir o processo de aplicação da ICM Registry afiliação se tiver um registo defensivo para bloquear um nome de domínio de se tornar um nome de domínio de .xxx. Se tiver comprado o seu domínio .xxx durante a fase de Sunrise B, não é possível gerir o seu domínio ou introduzir um ID de afiliação.

Para gerir o seu ID de afiliação de .xxx

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. Tem de estar no Vista de lista avançada da sua conta para visualizar uma avaliação. No canto superior direito, escolha a vista de lista avançada:
  7. Advanced list view icon
  8. Selecione a caixa à esquerda do domínio .XXX que pretende gerir.
  9. Desde a Contactos menu, selecione Configurações de ID de membro. xxx.
  10. Realize uma das seguintes opções:
    • Se ainda não associados o seu ID de associação à sua conta, introduza um válido .XXX ID de afiliação fornecido pelo registo ICM.
    • Se lhe associado a sua ID de associação a sua conta, selecione a opção que pretende utilizar.
  11. Clique em OK.

Nota: Inicie sessão para o ICM Registry sítio da Internet como um membro para recuperar o seu ID de afiliação perdida ou esquecida.

Nota: No 14 de dia de às 9: 00 (hora do Arizona), todos os nomes de domínio .xxx com aplicações do Sunrise sem êxito disponibilizados num conjunto de geral ordem, por ordem de chegada.