Software as diferenças entre alojamento clássico com o Linux e o cPanel

Se estiver a transferir de alojamento clássico cpanel, que vai utilizar as novas versões do vários idiomas de programação e da base de dados. Se o seu sítio da Internet utiliza o código antigo que já não é suportado, pode levar o seu sítio da Internet apresentar mensagens de erro ou deixar de funcionar.

Idioma/Software Alojamento na internet clássico alojamento do cPanel
PHP 5.3, 5.4, 5.6 5.3, 5.4, 5.5, 7.0, 7.1 (predefinição)
Ruby 1.8.4 1.8.7
Python 2.4.3 2.6.6
Apache 2.2 2.4
Perl 5.8.8 5.10.1
MySQL 5.0 5.5

Nota: Se o seu sítio da Internet é criação personalizado e utiliza funções que são descontinuada em PHP 5.2, poderá necessitar de efetuar atualizações para o código para evitar avisos ou erros no seu sítio da Internet.

A versão mais recente da maioria das aplicações web (WordPress, Joomla, Drupal, etc.) já são compatíveis com alojamento partilhado do cPanel. Certifique-se as aplicações atualizadas antes de mover.

Próximos passos

Enquanto o seu sítio da Internet não será tiver algum problema com as alterações da versão listado, pode continuar a Transferir o seu sítio do cpanel.