Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Solicitar atualizações para o meu site Web + Marketing

Depois de configurar um plano de Manutenção do site na web para a sua conta Sites + Marketing , pode começar a solicitar atualizações do site.

Nota: se pretende solicitar atualizações para um site que não seja um site Web + Marketing, os passos são um pouco diferentes .

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até Sites Web e selecione o botão Gerir junto ao seu site web.
  3. No Painel, selecione Site > Pedidos .
    selecionar pedidos
  4. Selecione uma das opções de atualização (pode adicionar mais alterações posteriormente).
  5. Preencha a página com o seu pedido e, em seguida, clique em Concluído .

Se estiver anexando uma imagem ou vídeo, existem requisitos de nome de arquivo e formato:

• Os nomes de arquivo não podem incluir nenhum destes caracteres: ^% & $, @ #
    • As imagens devem estar no formato .png ou .jpg / .jpeg.
    • Os logotipos devem estar no formato .png, .jpg / .jpeg, .pdf ou .eps.
    • Os vídeos devem estar no formato .mp4. Se não conseguir converter para .mp4, recomendamos que carregue o seu vídeo para o YouTube e nos envie a ligação - caso contrário, o desempenho do seu site pode ser prejudicado.

6. Se tiver outra atualização, selecione Ocorreram outras alterações que precisava de fazer hoje? e, em seguida, selecione outra opção de atualização. Quando tiver solicitado todas as atualizações que pretende, clique em Enviar pedido .
  7. Para confirmar a sua ação, clique em Enviar pedido mais uma vez. Uma mensagem de confirmação permite-lhe saber que recebemos as atualizações e que a equipa começará a trabalhar. Receberá um email quando a atualização estiver concluída.
  8. Nota: se necessitar de enviar pedidos adicionais, aguarde até receber o nosso email a informar que concluímos esta atualização. Pode então regressar ao Website Care e fazer um novo pedido.