Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Solicitar e instalar um certificado Cisco Intercompany Media Engine

O certificado Cisco Intercompany Media Engine é apresentado como um crédito na sua conta após a compra e pode ser emitido imediatamente.

Para solicitar e instalar um Cisco Intercompany Media motor certificado

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Junto ao campo o SSL de que pretende utilizar, clique em Configurar.
  4. À direita, especifique o crédito que pretende ativar e clique em continuar.
  5. Atualize a janela do navegador e localize o novo certificado.
  6. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.

Um dos seguintes situações:
    • Se já tiver uma conta de gestão de certificados, é apresentado numa nova janela. Selecione o crédito que pretende utilizar.
    • Se não tiver uma conta de gestão de certificados, é necessário criar um e, em seguida, o utilizador aceita o acordo do subscritor.
  7. Na lista filtros , selecione créditos e, em seguida, clique em Solicitar certificado junto ao certificado Cisco InterCompany Media Engine.
  8. Introduza o seu ID de servidor e clique em seguinte.

Nota: Tipo de show ime certenrollment serverID linha de comandos no seu servidor Cisco para obter o seu ID de servidor.

9. Clique em seguinte para confirmar o seu ID de servidor.
  10. Clique em concluído.
  11. Uma linha de comandos do servidor Cisco, escreva utils ime certenrollment enroll .

O certificado está configurado. Se receber uma mensagem de erro, contacte o Apoio ao cliente.