Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Solicitar o acesso à conta da GoDaddy de outra pessoa

Se precisar de ajuda alguém o faça a gestão de uma conta da GoDaddy, pode solicitar ao proprietário da conta delegar acesso. Ter acesso delegado permite-lhe faça a gestão suportados produtos da conta sem necessitar de palavra-passe da conta.

Nota: Delegar acesso não ao, ou seja, caso um proprietário da conta dá-lhe acesso à sua conta, não tenha acesso à sua conta da GoDaddy, a menos que convidá-lo.

1. Quando iniciar uma sessão sua conta da GoDaddy, clique em Definições da contae, em seguida, clique em Delegar acesso.
  2. Na caixa de contas que posso aceder , clique em Solicitar acesso.
  3. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que todos os passos...
    Nome do titular da conta Introduza o nome da pessoa que é o proprietário da conta que pretende aceder ao. Esta pessoa irá ver o nome introduzido na mensagem de correio eletrónico notificá-los do seu pedido. Também irá continuar a ver este nome na sua lista de contas, que pode aceder ao.
    Correio eletrónico do titular da conta Introduza o endereço de correio eletrónico do proprietário da conta. Isto não tem de ser o endereço de correio eletrónico na sua conta da GoDaddy. Pode introduzir qualquer endereço de correio eletrónico que usa o proprietário.
    Nível de acesso Selecione o nível de acesso que pretende. Isto não garante que vai ser concedida ao utilizador que nível de acesso. O proprietário da conta pode alterar o seu nível de acesso antes de aceitar o seu pedido.
  4. Clique em solicitar.

Enviaremos um correio eletrónico do proprietário do seu pedido. Após o pedido é aceite, irá enviar-lhe uma confirmação final.