Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Solicitar o meu certificado SSL para um site da Loja Online do WordPress Gerido, Websites + Marketing ou Websites + Marketing

O seu site é seguro! Todos os sites da loja online do WordPress Gerido, Websites + Marketing e Websites + Marketing têm um certificado SSL instalado e nós o gerimos por si. Já está a proteger-se a si e aos seus visitantes. Você pode gastar seu tempo com outras coisas.

Se já adquiriu um crédito de SSL e não tem outro site para o utilizar, pode pedir um reembolso à GoDaddy .