Solicitar publicações nas redes sociais para o meu site Web + Marketing

Depois de configurar um plano de Serviços para a sua conta Sites + Marketing , pode solicitar uma publicação nas redes sociais. Os nossos especialistas irão criar e publicar a sua promoção.

Nota: este serviço está disponível apenas para planos de Serviços de Marketing.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo e selecione Sites Web + Marketing e, junto ao plano Sites Web + Marketing que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. No Painel, selecione Marketing > Redes sociais .
    selecione as redes sociais
  4. Selecione Solicitar publicação nas redes sociais .
    selecionar pedido de publicação nas redes sociais
  5. Siga as instruções para fornecer informações para a sua publicação nas redes sociais, incluindo o tipo de promoção, as datas de início e de fim, uma descrição, uma hiperligação para os clientes visitarem (se tiver uma) e imagens (opcional). Quando terminar, clique em Enviar .

Iremos criar a sua publicação nas redes sociais e enviá-la por email no prazo de 2 dias úteis. A sua publicação nas redes sociais está agendada e fica visível na sua página Social , onde também pode reagendar ou eliminar a publicação, se necessário.

Mais informações

• Esta é a página inicial de todos os artigos de Ajuda do Site + Marketing.