Solicitar um certificado de SSL

Após comprar um certificado de SSL, necessita de o solicitar para o nome de domínio (ou «nome comum») do sítio da internet que pretende utilizar.

Antes de começar

Antes de pedir o seu certificado, recomendamos que consulte as seguintes informações:

Ativar o seu crédito

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Junto ao certificado de SSL que pretende utilizar, clique em Configurar.
  4. Se tiver vários créditos, selecione o crédito que pretende utilizar e, em seguida, clique em Configurar.
  5. Atualize a página; deverá ver um Novo certificado. Caso contrário, continue a atualizar a página até o visualizar.

Show me how

Solicitar o seu certificado

1. Junto ao seu Novo certificado, clique em Gerir.
  2. Selecione uma das seguintes opções com base no local onde está a alojar o seu certificado:
    Onde está alojado? O que fazer
    Alojamento ou criador de sítios da GoDaddy Selecione o domínio alojado na conta que deseja usar.
    Em qualquer outro lugar
    Selecione Fornecer um CSR e, em seguida, introduza o CSR do seu servidor. Se necessitar de ajuda, consulte Solicitar um certificado de SSL

OBSERVAÇÃO: se estiver a solicitar um certificado de UCC, o seu CSR deverá incluir os SANs que pretende utilizar.
  3. Apenas certificados UCC — Insira quaisquer nomes alternativos de pessoas que pretende usar e clique em Adicionar.
  4. Dependendo do tipo de emissão, faça um dos seguintes:
    Tipo de emissão­­ Selecionar...
    Padrão Clique em Pedir certificado.
    Deluxe, Extended Validation (EV) Clique em Seguinte e preencha as informações na página que se segue. Vamos usar estas informações para verificar que controla o nome comum para o qual pediu o certificado de forma que coincida com a documentação que nos fornecer.

Clique em Terminado.