Certificados de SSL Ajuda

‌‌Solicitar um Certificado SSL

Solicite um Certificado SSL ao contactar um Guia da GoDaddy.

Após comprar um certificado SSL e ativar o crédito SSL, necessita de o solicitar para o nome de domínio (ou “nome comum”) do site na web que pretende proteger com o SSL.

Clique na imagem que corresponde ao tipo de Certificado SSL que está a solicitar:

(Não é o que está a ver?)

A forma como solicita o certificado depende da sua situação:

Situação Siga estes passos
O meu site Web é o domínio principal numa conta de alojamento da GoDaddy. Utilize o Assistente de SSL para solicitar o seu certificado de instalação automática.
O meu site Web é um domínio secundário alojado numa conta de alojamento da GoDaddy ou está alojado noutra empresa e não gerei um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR). Utilize o Assistente de SSL para criar um CSR e uma Chave privada que pode descarregar para utilização posterior e solicite o seu certificado com estes ficheiros.
Tenho um CSR e apenas necessito de solicitar o meu Certificado SSL (utilizadores avançados). Solicite um certificado com um CSR que já foi criado.

Observação: se o seu site Web tiver sido criado utilizando o WordPress gerido, o Sites Web + Marketing ou a Loja online do Sites Web + Marketing, o Certificado SSL é instalado automaticamente por si quando o site Web é criado, podendo ignorar estas instruções.

Utilizar o assistente de SSL para solicitar o seu certificado

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na página Configuração do certificado, clique em Escolher um domínio.
  3. Comece a escrever o seu nome de domínio. Se o seu nome de domínio for o domínio principal numa conta de alojamento da GoDaddy, o mesmo estará numa lista intitulada Alojamento Web. Clique no nome de domínio e, em seguida, em Continuar.
    Escolher um domínio
  4. Já está! O seu passo seguinte é provar que controla o nome de domínio.

Utilize o Assistente de SSL para criar um CSR e uma Chave privada e, em seguida, solicite o seu certificado

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na página Configuração do certificado, clique em Escolher um domínio, introduza o seu nome de domínio e clique em Continuar.
  3. O Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) e a Chave privada serão apresentados por baixo do seu nome de domínio. Clique em Guardar ficheiro por baixo de ambas as secções para descarregar o seu CSR e a Chave privada.
    Guardar CSR e Chave privada
  4. Já está! O seu passo seguinte é provar que controla o nome de domínio.

Solicite o seu certificado com um CSR que já foi criado

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na página Configuração do certificado, clique em Introduzir um CSR.
  3. Cole todo o CSR na caixa e clique em Continuar.
    Guardar CSR e Chave privada
  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Selecione uma das seguintes opções com base no local onde está a alojar o seu certificado:
    Onde está alojado? O que fazer
    Criador de site na web ou alojamento da GoDaddy no nome de domínio primário Selecione o domínio alojado na conta que deseja usar.
    Noutro local (incluindo domínios e subdomínios secundários no seu alojamento da GoDaddy) Selecione Fornecer um CSR e, em seguida, insira o CSR do seu servidor.
  3. Apenas certificados UCC — Insira quaisquer nomes alternativos de pessoas que pretende usar caso não os tenha indicado no CSR e clique em Adicionar.
  4. Clique em Seguinte e, em seguida, preencha as informações na página seguinte.
  5. Clique em Concluído.