Configurar uma campanha publicitária social para o meu site Websites + Marketing

Depois de comprar um plano de Serviços para a sua conta Websites + Marketing , precisamos da sua ajuda para configurar a sua campanha de publicidade social. Assim que nos disser o que pretende que as pessoas saibam, a nossa equipa de especialistas irá criar o seu anúncio e, em seguida, publicá-lo no Facebook e Instagram.

Nota: este serviço está disponível apenas para planos de Serviços de Marketing.

1. Aceda à página página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo e selecione Websites + Marketing e, junto ao plano Websites + Marketing que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. No Painel, selecione Marketing e, em seguida, selecione Anúncios digitais .
    selecionar anúncios digitais
  4. Selecione Iniciar meu anúncio .
    selecione iniciar o meu anúncio
  5. Siga as instruções para iniciar sessão no Facebook e conceder permissões (necessárias para a GoDaddy apresentar um anúncio em seu nome). Quando terminar, clique em OK .
  6. Pedimos que escolha um objetivo para a campanha e forneça algumas informações sobre o seu negócio. Quando terminar, clique em Enviar anúncio .
    • Dentro de dois dias úteis, receberá outro email a informar que o seu anúncio foi criado. Também verá uma pré-visualização na sua página inicial dos Anúncios digitais.
    • Pode responder ao email para solicitar edições ao anúncio antes de este ser executado. Sugerimos que o anúncio seja apresentado durante, pelo menos, um mês antes de pedir mais edições.
    • Em qualquer altura, verifique os resultados do seu anúncio na página inicial dos Anúncios Digitais.