Soluções de rede: altere os seus registos MX

Se o seu domínio estiver registado na Network Solutions, terá de atualizar aí os seus registos MX.

1. Inicie sessão na sua conta Network Solutions .
  2. Clique em Manage Account (Gerir conta) .
  3. Clique em My Domain Names (Os meus nomes de domínio) .
  4. Clique em Editar registos de DNS avançados .
  5. Desloque-se para Servidores de correio (registos MX) .
  6. Clique em Edit MX Records (Editar registos MX) .
  7. Insira o informações da sua conta do Workspace.
  8. Clique em Continuar

Pode contactar o apoio ao cliente da Network Solutions através do número 1 (888) 642-0209 se precisar de ajuda adicional.

Passo seguinte

• As alterações nos registos MX podem demorar até 48 horas a entrar em vigor. Aguarde e tente enviar um email para si mesmo para verificar se a sua correção está a funcionar.