Declaração de suporte - Alojamento Linux e Alojamento Web Plus

Consulte a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Suportado:

• Aquisição ou renovação de Alojamento Web
  • Explicar as nossas funcionalidades e benefícios do Alojamento Web (tal como a oferta de domínio gratuito , disponível com qualquer plano anual de Alojamento Web da GoDaddy)
  • Provisionar a sua conta de alojamento na internet
  • Fornecer definições de DNS para ligar o seu domínio ao Alojamento Web GoDaddy
  • Garantir que o e-mail, o serviço na internet, o FTP e o painel de controlo estão a funcionar, acessíveis e a funcionar como pretendido 1
  • Navegar nos nossos painéis de controlo de alojamento
  • Fornecimento de definições de ligação ao seu cliente de FTP
  • Explicar como carregar ficheiros para o seu site web
  • Instalar aplicativos de terceiros por meio do painel de controle compatível
  • Efetuar uma cópia de segurança de uma base de dados ou sítio da internet utilizando as ferramentas do painel de controlo suportado, Installatron ou Plesk Application Vault, ou uma solução de cópia de segurança GoDaddy
  • Fornecer opções e recursos para migrar o seu site web para o Alojamento Web GoDaddy
  • Fornecer recursos e opções para instalar um certificado SSL emitido pela GoDaddy no Alojamento Web da GoDaddy
  • Criar contas de email
  • Fornecimento de definições básicas para o seu cliente de email

Não suportado:

• Qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo Cliente
  • Plugins e suplementos do painel de controlo (Parallels Plesk ou cPanel / WHM)
  • Aplicativos no Parallels Plesk Application Vault e / ou no catálogo de aplicativos cPanel
  • Instalar e garantir que os certificados SSL de terceiros funcionam com o Alojamento Web GoDaddy
  • Educação ou formação sobre o funcionamento da tecnologia da Internet 2
  • Configurar as definições de SEO do seu site na web
  • Criar ficheiros de zona DNS personalizados
  • Resolução de problemas de quaisquer serviços de terceiros
  • Ajudar com quaisquer personalizações de servidor de nível raiz
  • Configurar o seu cliente de email
  • Configurar o seu cliente de FTP
  • Resolução de problemas de registos de domínios de terceiros
  • Resolução de problemas de servidores de nomes privados
  • Verificar a compatibilidade entre navegadores
  • Resolução de problemas de hacks devido a vetores controlados pelo cliente
  1. Identificar a causa raiz dos problemas de desempenho do site na web - Garantimos que o email, o serviço Web, o FTP e o seu painel de controlo estão todos a funcionar e acessíveis. O cliente é totalmente responsável pela instalação e operação correta de todos e quaisquer scripts e aplicativos. Não solucionamos problemas nem fornecemos qualquer assistência relativa a scripts ou aplicativos com defeito.
    Cópia de segurança de dados O cliente é responsável pela execução e manutenção de cópias de segurança de dados atuais. Mantemos as nossas próprias cópias de segurança de dados para qualquer servidor apenas em caso de desastre. Normalmente, temos até 30 dias de retenção de dados disponíveis, exceto no nosso alojamento cPanel, que tem um instantâneo disponível nos últimos quatro dias; no entanto, não garantimos a disponibilidade ou o restauro de quaisquer dados perdidos. A restauração de dados pode ser solicitada nos nossos Serviços especializados 3 .
  2. Não fornecemos formação ou instrução sobre o funcionamento de qualquer aspecto da tecnologia da Internet. Espera-se que tenha uma compreensão básica dos conceitos da Internet, tais como DNS, correio eletrónico, web, navegadores da internet, FTP e conhecimentos gerais de informática.
  3. Os Serviços Especializados são serviços de melhor esforço baseados em taxas, disponibilizados apenas pelas nossas equipas de suporte com sede nos EUA e não estão incluídos no suporte gratuito da GoDaddy. Para adquirir estes serviços, ligue para (+1) (480) 463-8824. Pode encontrar mais informações sobre os Serviços especializados no nosso menu Serviços de alojamento.