Declaração de apoio - WordPress

Consulte a Declaração de suporte completa para saber mais sobre o suporte disponível para produtos e serviços adicionais.

Use os links abaixo para saber mais sobre um serviço específico.

WordPress (aplicativo)

Suportado:

• Iniciar sessão no administrador do WordPress
  • Fornecer recursos sobre a utilização do WordPress
  • Disponibilização de recursos no erro Ecrã Branco da Morte / ”O sítio está com dificuldades técnicas” 1
  • Plugins e Temas de Autoria de GoDaddy 2
  • Fornecer recursos para adicionar mídia
  • Fornecer recursos para criar / gerir uma página ou publicação 3
  • Fornecer recursos para instalar, ativar, desativar ou remover um suplemento ou tema
  • Fornecer recursos sobre as opções disponíveis destina-se à instalação do WordPress no alojamento GoDaddy
  • Explicação das vantagens dos suplementos de terceiros instalados automaticamente ou recomendados pela GoDaddy 4
  • Fornecer recursos sobre como evitar spam de comentários
  • Fornecer recursos sobre como usar o editor de blocos
  • Atualizar ligações permanentes
  • Fornecer recursos sobre como usar o Yoast SEO
  • Ajudar na navegação central do WordPress, como o Painel de controlo 3 do administrador
  • Explicar como atualizar temas, suplementos e versão principal do WordPress
  • Fornecer recursos sobre a resolução de problemas de cadeias de ligação à base de dados
  1. Este erro é normalmente causado por um erro de configuração do WordPress. Nosso suporte fornecerá uma tentativa de melhor esforço para ajudar a recuperar o acesso ao painel de administração do WordPress. Isto pode incluir a desativação de suplementos / temas, opções para restaurar um site ou desativar ficheiros de configuração problemáticos.
  2. Suporte para suplementos e temas do WordPress de código aberto desenvolvidos pela GoDaddy. Isso pode incluir a explicação do uso geral, recursos e benefícios. Perguntas sobre problemas, bugs ou solicitações de recursos podem ser feitas nos fóruns do WordPress.org para o plug-in ou tema específico - Temas de plugins
  3. O suporte limita-se a explicar como realizar estas ações com o editor padrão do WordPress ou com o Criador de Sites CoBlocks da GoDaddy. Não podemos adicionar, editar ou eliminar conteúdos por si, nem fornecer assistência na realização destas ações utilizando suplementos ou temas (por exemplo: Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) que alteram a experiência de edição do WordPress.
  4. Fornecemos suporte limitado para suplementos de terceiros associados à GoDaddy. Trabalhamos em conjunto com estes programadores de suplementos para garantir a respetiva funcionalidade com o alojamento e para identificar e resolver problemas à medida que são descobertos. Solicitações de recursos, usabilidade, bugs, segurança e compatibilidade com o WordPress Core ou outros plugins estão fora de nossas capacidades de suporte.

Não suportado:

• Design e personalização do site
  • Desenvolvimento da internet e suplementos personalizados
  • Resolução de problemas de código personalizado
  • Configurar as definições de SEO do seu site na web
  • Configurar e configurar suplementos de terceiros
  • Configurar e configurar temas de terceiros
  • Gestão de utilizadores
  • WordPress Core 1
  • Resolução de problemas de suplementos e temas 2
  • Gestão da base de dados
  • Qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo Cliente
  • Configurar as definições de SEO do seu site na web
  • Resolução de problemas de quaisquer serviços de terceiros
  • Verificar a compatibilidade entre navegadores
  1. O WordPress é um projeto de código aberto desenvolvido por voluntários em todo o mundo. Problemas ou bugs no WordPress Core estão fora de nossas capacidades de suporte e podem ser relatados diretamente à equipe do Core: ( https://make.wordpress.org/core/handbook/testing/reporting-bugs/ )
  2. Normalmente, os suplementos e temas pagos fornecem assistência através do site em que foram comprados. O suporte gratuito para plugins e temas pode ser encontrado nos fóruns de suporte do WordPress.org: ( https://wordpress.org/support/ )

(Volte ao início.)

Alojamento Gerido do WordPress

Suportado:

• Comprar ou renovar o WordPress Gerido
  • Explicar as nossas funcionalidades e benefícios do WordPress Gerido
  • Provisionar a sua conta do WordPress Gerido
  • Configurar o seu domínio com o WordPress Gerido (Nota: todos os planos de Alojamento WordPress anuais da GoDaddy incluem um domínio gratuito )
  • Identificar problemas de desempenho relacionados com a plataforma 1
  • Utilizar os nossos painéis de controlo de alojamento
  • Fornecimento de configurações básicas para o seu cliente de FTP
  • Explicar como carregar ficheiros para o seu WordPress Gerido
  • Monitoramento de Segurança 2
  • Instalar um certificado SSL GoDaddy no WordPress Gerido
  • Explicar o cache gerido do WordPress e como o pode limpar
  • Cópias de segurança diárias de ficheiros e bases de dados 3
  • Ajudar na navegação central do WordPress, como o Painel de Controlo 4 do Administrador
  • Instalar a versão mais recente e controlada do WordPress na nossa plataforma
  • Monitorização de hardware e rede do WordPress Gerido
  • Atualização automática para a versão mais recente e segura do WordPress
  • Corrigir erros de cadeia de ligação à base de dados

Não suportado:

• Migrar manualmente o seu site para o WordPress Gerido
  • Personalizar o seu tema do WordPress
  • Ajudar com o layout ou design do seu site na web
  • Resolução de problemas em redes ou aplicações de terceiros
  • Qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo Cliente
  • Instalação de certificados SSL de terceiros
  • Configurar as definições de SEO do seu site na web
  • Criar ficheiros de zona DNS personalizados
  • Resolução de problemas de quaisquer serviços de terceiros
  • Configurar o seu cliente de email
  • Configurar o seu cliente de FTP
  • Resolução de problemas de domínio de terceiros
  • Resolução de problemas de servidores de nomes privados
  • Verificar a compatibilidade entre navegadores
  • Analisar problemas de plugins / temas em nossa plataforma em detalhes
  • Nota especial sobre suplementos: para garantir um desempenho superior e segurança no ambiente WordPress Gerido, analisamos cuidadosamente os suplementos. Para tal, efetuamos uma verificação noturna do nosso ambiente de alojamento WordPress Gerido. Os suplementos não permitidos serão removidos e será enviado um email para o proprietário da conta afetada.
  • Embora não ofereçamos suporte a código personalizado, com o WordPress Gerenciado faremos uma análise mais aprofundada para determinar por que um plugin ou tema pode não funcionar corretamente em nosso sistema. Não podemos garantir que podemos fazê-los funcionar, mas faremos o nosso melhor.
  1. Identificar a causa raiz dos problemas de desempenho do site na web - Garantimos que o envio de email através do servidor web, do servidor web, do FTP e do seu painel de controlo estão todos a funcionar e acessíveis. O cliente é totalmente responsável pela instalação e operação correta de todos e quaisquer scripts e aplicativos modificados. Não solucionamos problemas nem fornecemos qualquer assistência relativa a scripts ou aplicativos personalizados com defeito.
  2. Monitorização de segurança e análise de comprometimento - A nossa equipa de segurança está a trabalhar 24 horas por dia, 7 dias por semana, monitorizando o seu site quanto a atividades suspeitas e protegendo-o contra ataques de força bruta e DDoS.
  3. Cópia de segurança de dados - O alojamento gerido do WordPress inclui cópias de segurança de dados que normalmente têm até 30 - 90 dias de retenção de dados disponíveis; no entanto, não garantimos a disponibilidade ou o restauro de quaisquer dados perdidos. Uma restauração pode ser solicitada através do Painel de hospedagem a qualquer momento. Recomendamos também a captura do cliente e a manutenção de uma fonte de salvaguarda secundária através de outro serviço ou localmente.
  4. Ajuda na migração do seu site para o WordPress Gerido - Temos um processo de migração automatizado que apresenta uma elevada taxa de sucesso. Se, por algum motivo, a sua migração falhar, iremos rever os motivos comuns para a falha e ajudar a solicitar uma nova migração.
    Os Serviços Especializados são serviços de melhor esforço baseados em taxas, disponibilizados apenas pelas nossas equipas de suporte com sede nos EUA e não estão incluídos no suporte gratuito da GoDaddy. Para adquirir estes serviços, ligue para (+1) (480) 463-8824. Pode encontrar mais informações sobre os Serviços especializados no nosso menu Serviços especializados.

(Volte ao início.)

Comércio eletrónico WordPress Gerido (WooCommerce)

Suportado:

• Aquisição ou renovação do WooCommerce gerido do WordPress
  • Explicar as funcionalidades e benefícios da conta WooCommerce gerida do WordPress
  • Fazer com que o seu nome de domínio funcione com os planos WooCommerce do WordPress Gerido
  • Provisionar a sua conta WooCommerce do WordPress Gerido
  • Fornecer recursos no WooCommerce e incluir o processo de configuração e atualização de extensões
  • Utilizar os nossos painéis de controlo de alojamento
  • Fornecimento de configurações básicas para o seu cliente de FTP
  • Identificar problemas de desempenho relacionados com o alojamento 1
  • Fornecer recursos para adicionar e remover produtos
  • Fornecer recursos para as extensões oferecidas pela GoDaddy
  • Fornecer recursos sobre a localização das suas opções de envio e pagamento
  • Fornecer recursos para adicionar e editar imagens em galerias de produtos
  • Fornecimento de recursos para adicionar páginas de lojas / produtos
  • Fornecer recursos para impostos e formas de pagamento disponíveis no WooCommerce
  • Explicar o Cache Gerido do WordPress e como pode ser limpo
  • Fornecer recursos para importar e exportar produtos
  • Fornecer recursos em traduções no WooCommerce
  • Instalar um certificado SSL GoDaddy no WordPress Gerido
  • Monitoramento de Segurança 2
  • Cópias de segurança diárias de ficheiros e bases de dados 3
  • Ajudar na navegação central do WordPress, como o Painel de Controlo 4 do Administrador
  • Instalar a versão mais recente e controlada do WordPress na nossa plataforma
  • Monitorização de hardware e rede do WordPress Gerido
  • Atualizar automaticamente o WordPress para a versão mais recente e segura
  1. Identificar a causa raiz dos problemas de desempenho do site na web - Garantimos que o envio de email através do servidor web, do servidor web, do FTP e do seu painel de controlo estão todos a funcionar e acessíveis. O cliente é totalmente responsável pela instalação e operação correta de todos e quaisquer scripts e aplicativos modificados. Não solucionamos problemas nem fornecemos qualquer assistência relativa a scripts ou aplicativos personalizados com defeito.
  2. Monitorização de segurança e análise de comprometimento - A nossa equipa de segurança está a trabalhar 24 horas por dia, 7 dias por semana, monitorizando o seu site quanto a atividades suspeitas e protegendo-o contra ataques de força bruta e DDoS.
  3. Cópia de segurança de dados - O alojamento gerido do WordPress inclui cópias de segurança de dados que normalmente têm até 30 - 90 dias de retenção de dados disponíveis; no entanto, não garantimos a disponibilidade ou o restauro de quaisquer dados perdidos. Uma restauração pode ser solicitada através do Painel de hospedagem a qualquer momento. Recomendamos também a captura do cliente e a manutenção de uma fonte de salvaguarda secundária através de outro serviço ou localmente.
  4. Ajuda na migração do seu site para o WordPress Gerido - Temos um processo de migração automatizado com uma elevada taxa de sucesso. Se, por algum motivo, a sua migração falhar, iremos rever os motivos comuns para a falha e ajudar a solicitar uma nova migração.

Não suportado:

• Personalizar imagens (qualidade, cor, tamanho, proporção)
  • Personalizar modelos
  • Adicionar código personalizado (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
  • Extensões ou temas de terceiros
  • Extensões ou temas expirados
  • Adicionar produtos ou configuração de produtos
  • Configurar opções de envio
  • Configurar impostos e opções de pagamento
  • Instalação e configuração dos temas e extensões do WooCommerce incluídos
  • Migrar manualmente o seu site para o WordPress Gerido
  • Personalizar o seu tema do WordPress
  • Ajudar com o layout ou design do seu site na web
  • Resolução de problemas em redes ou aplicações de terceiros
  • Qualquer cliente, script, aplicativo ou conteúdo instalado pelo Cliente
  • Instalação de certificados SSL de terceiros
  • Configurar as definições de SEO do seu site na web
  • Criar ficheiros de zona DNS personalizados
  • Resolução de problemas de quaisquer serviços de terceiros
  • Configurar o seu cliente de email
  • Configurar o seu cliente de FTP
  • Resolução de problemas de domínio (s) de terceiros
  • Resolução de problemas de servidores de nomes privados
  • Verificar a compatibilidade entre navegadores
  • Analisar problemas de plugins / temas em nossa plataforma em detalhes

(Volte ao início.)