GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Subscrever o GoDaddy Studio PRO

O GoDaddy Studio PRO oferece acesso total à nossa biblioteca de gráficos, fontes e muito mais selecionados. Também obtém acesso ilimitado a todas as nossas ferramentas, incluindo remoções de fundo .

Faça a gestão dos ativos da sua marca, carregue logótipos e tipos de letra personalizados (apenas para dispositivos móveis) e crie designs de marca para gerir o seu negócio em viagem.

Para subscrever, siga os passos da sua plataforma:

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Projetos .
  3. No canto superior direito do ecrã, selecione a roda dentada Definições.
  4. Selecione Obter GoDaddy Studio PRO .

Nota: se não vir esta opção, pode já ser um subscritor do PRO. Desloque-se para baixo até ver Gerir subscrição e , em seguida, selecione-o para verificar o estado da subscrição.

5. Selecione o seu plano. Existem 2 opções: mensalmente, sem avaliação gratuita incluída, ou anual, com uma avaliação gratuita de 7 dias incluída, caso nunca tenha subscrito o PRO antes.
  6. Assine o GoDaddy Studio PRO no iOS

7. Confirme a sua compra com o Touch ID ou a palavra-passe da app store.
  1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. No canto superior direito do ecrã, selecione a roda dentada Definições.
  3. Selecione Obter GoDaddy Studio PRO .

Nota: se não vir esta opção, pode já ser um subscritor do PRO. Desloque a página para baixo até ver Gerir Subscrição e , em seguida, selecione para verificar o estado da sua subscrição.

4. Selecione o seu plano. Existem 2 opções: mensalmente, sem avaliação gratuita incluída, ou anual, com uma avaliação gratuita de 7 dias incluída, caso nunca tenha subscrito o PRO antes.
  5. Assine o GoDaddy Studio PRO no Android

6. Siga as instruções da Play Store para confirmar a sua compra.
  1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Abra a tela de design criando um projeto ou editando um já existente .
  3. Nas bibliotecas à esquerda do ecrã, selecione qualquer funcionalidade que contenha PRO escrito.
  4. Selecione o seu plano. Existem 2 opções: mensalmente ou anual.
  5. Selecione Introdução .
  6. Subscreva o GoDaddy Studio PRO na internet

7. Siga as instruções para adicionar uma forma de pagamento e confirmar a sua compra.

Você está dentro!

Ainda não tem o GoDaddy Studio? Para usar o GoDaddy Studio no seu navegador da internet, visite studio.godaddy.com . Para descarregar e utilizar a aplicação móvel GoDaddy Studio, utilize o seu telemóvel para ler o código QR.
abra ou baixe o aplicativo