Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Subscrever o seu sítio da Internet e a Galeria

Utilizar RSS, qualquer pessoa pode subscrever os Criador de sítios da internet sítio e fotografia galerias de receber conteúdo atualizado.

RSS é um formato de distribuição de conteúdo da Internet que pode utilizar para subscrever a sítios da Internet, tais como blogues e sítios de notícias. Conteúdo de subscrição é atualizado em tempo real, para que quando alguém atualizações um sítio da Internet subscritos, a atualização ser apresentado no seu leitor RSS. Consoante o leitor RSS que utilize, novo conteúdo ou é apresentado na sua totalidade ou uma versão comprimido de entrada.

Para subscrever o seu sítio da Internet e a galeria no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em casa.
  5. Ir para o nome da Galeria para o qual pretende subscrever, clique em partilhar e, em seguida, clique no ícone De Feed RSS .
  6. Clique no Subscrever hiperligação, onde é o nome da sua galeria.