Substituir fotografia de capa por cor sólida

Em determinados sítios da internet a utilização de uma cor sólida na primeira página funciona melhor do que uma fotografia. Experimente. Caso mude de ideias, é muito simples voltar à fotografia original.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clicar em Editar
  3. Clique em Cabeçalho no painel Secções.

clicar em Cabeçalho
  4. Clique em Imagem de capa no painel Cabeçalho.
    Clicar na imagem de capa
  5. Clique no botão de caixote do lixo e a fotografia atual será substituída por uma cor sólida, com base nas cores que selecionou no painel Temas.
    Clicar no caixote do lixo
  6. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Pré-visualização para observar o resultado.
  7. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).
  8. Para utilizar outra cor para o fundo, consulte Escolher cor do sítio.

Próximos Passos