Criador de Sites na Web Ajuda

Substituir fotografia de capa por cor sólida

Em determinados sites na web, a utilização de uma cor sólida na primeira secção funciona melhor do que uma fotografia. Experimente. Caso mude de ideias, é muito simples voltar à fotografia original.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar Site na Web).
  3. Clique na imagem de capa na secção do cabeçalho.
    clicar em qualquer ponto na fotografia de capa
  4. Clique em Cover Image (Imagem de Capa) no painel Header (Cabeçalho).
    clicar no painel Imagem de Capa
  5. Clique no botão do caixote do lixo.
    clicar no botão do caixote do lixo
  6. Clique em Done (Concluir) e a imagem de capa é substituída por uma cor sólida com base na cor selecionada no painel Theme (Tema).
    cor sólida visualizada
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualizar) para ver o resultado.
  8. Quando tiver terminado, clique em Publish Site (Publicar Site na Web) ou Publish (Publicar).