Suplemento de IPs de inscrição

O suplemento de IPs de inscrição publica um endereço de IP para todas as inscrições através de qualquer _XXXYYY_ GoDaddy.

inscrição ips add on

O endereço IP também é capturado para todos os cliques de confirmação. Este é o link que é enviado ao seu subscritor, se o seu formulário estiver configurado para opt-in duplo. Pode encontrar as informações de IP de cada contacto na página de detalhes do membro:

ip de inscrição, os detalhes são apresentados aqui

É claro que esses detalhes também estão incluídos nos arquivos de exportação de seus assinantes.

Ative o suplemento Signup IP clicando no menu Addons no topo da página. Em seguida, clique em Adicionar mais e percorra até ver essa opção. Ligue-o e está tudo pronto!

Clique aqui se não tiver a certeza se o suplemento de IP de registo é adequado para si.

Tópicos Relacionados:

O que são formulários da internet?
Como posso exportar uma lista
Como edito os detalhes do contacto?