Suplemento de nomes de apresentação

Display Names é como uma ferramenta de gestão de subscrições.

E se a sua inscrição pretender receber as suas newsletters mensais, mas as semanais forem demasiado importantes para a mesma? Ao usar nomes de assinantes diferentes para listas diferentes em sua conta, Nomes de exibição permite que os usuários cancelem a assinatura de um, mas não do outro.

Se um contacto pertencer a mais do que uma lista na sua conta, quando clicar no botão Anular subscrição , verá a opção de permanecer subscrito em listas individuais.

É como uma verificação de última hora, para permitir que as pessoas fiquem noutras listas, caso tenham decidido anular a subscrição. Contanto que sejam membros de mais de uma lista para a qual você tenha os Nomes de Exibição ativados, os seus canceladores de assinatura podem escolher em qual lista permanecer.