Suplemento de preferências de subscrição

O suplemento de Preferências de subscrição permite que os seus contactos para gerir as preferências de subscrição de correio eletrónico, no seu próprio. Quando a funcionalidade estiver ativada, todos os boletins informativos irão incluir um botão de Preferências , no rodapé do seu correio eletrónico, juntamente com os botões de anulação da subscrição e ver na Internet normais.

Com o botão Preferências , os seus leitores podem atualizar as informações como subscrições de nome, endereço e a lista de correio eletrónico. Terá sempre total controlo sobre as listas disponíveis para gestão de subscrição, também! Se não pretender que os seus leitores para conseguir alterar os seus membros da lista, basta não inclua quaisquer listas de, no mesmo.

Como configurar preferências de subscrição:

1. clique em suplementos na parte superior de qualquer página. Escolha Adicionar mais.

2. Ligue para a opção Preferências de subscrição .

3. clique em configurá-lo

4. Se pretender fornecer os seus leitores a capacidade para cancelar a subscrição ou alterar os seus membros da lista, queira, em seguida, selecione qualquer lista à direita. -Será transferido para o Centro de e -será incluído na opções de gestão de subscrição. Todas as listas de gestão de subscrição ativas serão apresentado à esquerda.

4. depois de uma lista estiver selecionada, pode editar o Nome público que consulte os seus leitores.

5. pode também eliminar uma lista das opções de gestão de subscrição em qualquer altura.

Como funciona nos seus boletins informativos de correio eletrónico:

Depois de enviar uma campanha, o botão aparece no rodapé, junto a opção de anulação da subscrição.

Os leitores ver uma página com todas as informações disponíveis para gestão de.

Nome próprio, apelido, endereço de correio eletrónico e as subscrições da lista podem ser atualizadas por leitores em qualquer altura.

Utilize a opção Nas afinações da campanha para alterar a localização do seu botão de detalhes da subscrição. Pode colocá-lo na parte superior do seu boletim informativo mensagem de correio eletrónico no rodapé, ou em ambos os locais!

Leia sobre os nomes de apresentação para descobrir outra forma dar aos seus subscritores (ou ao invés, unsubscribers) opções de lista!