Suplemento de preferências de subscrição

O suplemento Preferências de subscrição dá aos seus contactos a capacidade de gerir as preferências de subscrição de correio eletrónico por conta própria. Quando a funcionalidade está ativada, todos os boletins informativos por email incluirão um botão Preferências , no rodapé do email, juntamente com os botões normais de Anular subscrição e Visualizar na internet.

Com o botão Preferências , os seus leitores podem atualizar informações como endereço de email, nome e subscrições de listas. Terá sempre controlo total sobre as listas disponíveis para gestão de subscrições! Se não quiser que os seus leitores possam alterar as respetivas associações, simplesmente não inclua nenhuma lista.

Como configurar as preferências de assinatura:

1. Clique em Addons no topo de qualquer página. Escolha Adicionar mais .

2. Ative a opção Preferências de assinatura.

3. Clique em Ir para configurar

4. Se pretender dar aos seus leitores a capacidade de anularem a subscrição ou de alterarem as respetivas associações à lista, selecione qualquer lista à direita. Ele será movido para o centro e será incluído nas opções de gerenciamento de assinaturas. Todas as listas de gerenciamento de assinaturas ativas serão exibidas à esquerda.

4. Depois de selecionar uma lista, pode editar o Nome público que os seus leitores veem.

5. Também pode eliminar uma lista das opções de Gestão de subscrições em qualquer altura.

Como funciona nos seus boletins informativos por correio eletrónico:

Depois de enviar uma campanha, o botão aparece no rodapé, junto à opção de anular a subscrição.

Os leitores veem uma página com todas as informações disponíveis para gestão.

As subscrições de nome, apelido, endereço de correio eletrónico e lista podem ser atualizadas pelos leitores em qualquer altura.

Use a opção Ajustes de campanha para alterar a localização do botão de detalhes da sua assinatura. Pode colocá-lo no topo da sua newsletter por correio eletrónico, no rodapé ou em ambos os locais!

Leia sobre os Nomes de Apresentação para conhecer outra forma de dar escolhas à sua lista de subscritores (ou melhor, de anular a subscrição)!