Suplemento do Etsy

Sendo um dos maiores mercados do mundo de itens artesanais, o Etsy é um excelente local para comprar e vender produtos de alta qualidade mão. O suplemento do Etsy Marketing por correio eletrónico da GoDaddy permite-lhe sincronizar os anúncios na sua loja do Etsy com o seu compositor, para que possa adicionar facilmente produtos aos seus boletins informativos de correio eletrónico.

1. Na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy, clique em suplementos, na parte superior da página.
  2. Seleccione Adicionar mais.
  3. Clique no separador de 3. ª integrações de terceiros .
  4. Desça para a opção de Etsy e clique em.
  5. Clique em Click cog to set up Etsy addon (a roda dentada), para se ligar a sua loja do Etsy.
  6. Introduza o nome da lojade Etsy.

Nota: Se não tiver uma loja do Etsy, pode criar uma loja, aqui.

7. Clique em associar loja.

Receberá uma mensagem de que a sua loja com êxito está associada. Se vir uma página que mostra que são não perdido..., em seguida, nome da sua loja do Etsy não está correta. Clique em direcione-me daqui! para voltar atrás. Confirme se o nome da sua loja e tente novamente.

Nota: Nome da sua loja deverá ter sem espaços e é a última parte da sua URL da loja.