Suplemento Freshbooks

O Freshbooks é uma solução de faturação, cronometragem e cobrança baseada na nuvem. Com o suplemento Freshbooks , pode sincronizar a sua lista de clientes com os seus _XXXYYY_ GoDaddy! Se ainda não tem uma conta, obtenha uma conta gratuitamente!

Como configurar o suplemento Freshbooks:

1. Clique em Addons no topo de qualquer página e escolha Add more .
  2. Vá até a opção Freshbooks e ative-a.
  3. Clique em Ir para configurar .
  4. Introduza o seu subdomínio do FreshBooks, que é a sua parte personalizada do URL que utiliza para aceder à sua conta do Freshbooks.
  5. Clique no botão Autorizar FreshBooks para sincronizar as suas contas.
  6. Será temporariamente redirecionado para uma página de início de sessão do Freshbooks. Tem de introduzir as suas credenciais de início de sessão do Freshbooks. Após a aceitação, regressará à página do suplemento Freshbooks.
  7. Clique no botão Importar contactos para obter os contactos do Freshbooks na sua área de subscritores. Receberá um email quando a importação for concluída.
  8. Aceda à sua área de subscritores. A sua lista de clientes do FreshBooks estará agora disponível nas Listas automáticas na barra lateral esquerda.
  9. Freshbooks, na secção da lista automática

O nome do cliente Freshbooks, o email, a empresa e os dados do telefone serão importados para a sua lista de emails. Estes campos são totalmente pesquisáveis , tal como os seus outros registos de subscritores.

Tópicos Relacionados:

Como posso visualizar ou editar os detalhes do contacto?
Métodos de pesquisa avançada