Suplemento Salesforce

Salesforce do _XXXYYY_ GoDaddy Email Marketing permite-lhe sincronizar os seus contactos do Salesforce com uma lista de subscritores, tornando mais fácil manter o contacto com clientes potenciais e potenciais. Mesmo que ainda não tenha uma conta Salesforce, pode sempre obter uma versão de avaliação gratuita para a testar.

Como configurar o suplemento Salesforce:

1. Clique no menu Suplementos na parte superior da sua página e selecione Adicionar mais .
  2. Vá até a opção Salesforce e ative-a.
  3. Clique em Ir para configurar .
  4. Clique no botão Importar para associar as suas contas.
  5. Você será redirecionado temporariamente para uma tela de login do Salesforce, a menos que já esteja conectado ao Salesforce no seu navegador. Introduza as suas credenciais de início de sessão aqui.
  6. A próxima página que verá é uma página de autorização para permitir o acesso à sua conta Salesforce. Clique em Permitir .
  7. Não se preocupe! Se vir que o Mad Mimi está a pedir permissão, não é um erro. O motor que executa a nossa plataforma de Email Marketing chamava-se Mad Mimi, pelo que o ecrã de autorização pode não ter sido atualizado. No entanto, pode ter a certeza de que este é para o sua conta _XXXYYY_ GoDaddy Email Marketing ao Salesforce e não para qualquer outra coisa.

8. Agora, regressará à sua página de suplemento do Salesforce e a sua importação começará automaticamente. Deverá ser apresentada uma mensagem a informar que a importação está a ser executada. Receberá uma notificação por email no endereço de email da sua conta quando a importação for concluída com sucesso.
  9. Aceda à sua área de subscritores para verificar a sua nova lista do Salesforce!
  10. Desloque a página para baixo até à secção Listas automáticas , na barra lateral esquerda. Encontrará aí a lista com o nome Salesforce .
  11. lista sincronizada!

Tópicos Relacionados:

Noções básicas de gestão de lista de correio eletrónico
Como posso visualizar ou editar os dados do contacto?
Como suprimo os contactos?