Suplemento SurveyMonkey

Integre a sua conta do SurveyMonkey com o GoDaddy Email Marketing, para inserir as hiperligações do seu inquérito diretamente nas suas campanhas.

Ative o suplemento SurveyMonkey

1. Clique em Addons .
  2. Selecione Adicionar mais .
  3. Clique na guia Integrações de terceiros e role para baixo até ver o SurveyMonkey .
  4. Clique no botão Off / On para ativar a integração.
  5. Clique em Ir para configurar .
  6. Clique em Autorizar no lado direito da página para associar as suas contas do GoDaddy
  7. Insira o endereço de email da sua conta da SurveyMonkey e a senha. Clique em Authorize .

As suas contas foram associadas com sucesso quando vir a mensagem SurveyMonkey is now integrado! na sua conta GoDaddy Email Marketing.

Use o suplemento SurveyMonkey

Em qualquer módulo de texto do seu compositor, verá um botão especial do SurveyMonkey.

1. Adicione um módulo de texto à sua campanha.
  2. Clique no botão SurveyMonkey .
  3. O que acontecerá dependerá de quantas pesquisas você criou:
    Quantos O que vai acontecer
    1 O link para o seu inquérito será adicionado ao texto da sua campanha.
    mais de 1 Verá uma lista das pesquisas que criou e pode selecionar qual delas adicionar ao texto da sua campanha.

Nota: a hiperligação adicionada ao texto da campanha é adicionada automaticamente como uma hiperligação clicável. Não é necessário fazer mais nada para permitir que as pessoas cliquem e visitem o seu inquérito.

4. Altere o texto entre parênteses retos para editar o texto de apresentação da ligação, se pretender.