Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Suporte especial alargada certificados de validação em vários navegadores

Versões mais recentes dos mais populares navegadores da Internet tem um indicador visual para os certificados de SSL de validação especial alargada (EV), normalmente, uma barra de endereço verde. As seguintes versões do navegador da Internet de assistência que apresenta o indicador de:

• Internet Explorer® 7 e posterior no Windows® Vista
  • Internet Explorer 7 e mais tarde XP
  • Firefox® 3 e mais tarde
  • Ópera 9,5
  • Todas as versões do Google® Chrome
  • Todas as versões Apple Safari®

Se os visitantes tiverem problemas em ver a barra verde no seu sítio da Internet, adicione o Selo de segurança para o seu sítio. O Selo de segurança pede navegadores para transferir automaticamente as atualizações necessárias para apresentar os certificados de SSL EV especial corretamente.

Nota: Navegadores apresentam os certificados de EV de forma diferente. Por exemplo, o Internet Explorer altera a barra de endereço verde e Firefox adiciona uma caixa verde à esquerda do endereço. Consulte a documentação de apoio do seu browser para ver como gere os certificados de EV.