Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Suporte por email

A GoDaddy atualmente não oferece suporte por email. No entanto, pode obter ajuda através do chat ou do telefone :

Conversação

Para conversar com a nossa equipa de assistência, visite a nossa página Contacte-nos e clique em Conversar Agora.
clicar em conversar agora para iniciar a conversação em tempo real

Números de telefone

Se o chat ao vivo não estiver disponível, aqui está a nossa lista global de números de telefone de assistência .