Marketing por correio eletrónico da Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Suprimir um contacto

GoDaddy Email Marketing irá adicionar automaticamente pessoas à sua lista suprimida, quando eles saltam, unsubscribe, marcar o seu e-mail como spam, ou não são confirmados. Mas também pode adicionar contactos à lista suprimida.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Marketing por correio eletrónico e selecione Gerir junto à sua conta Email Marketing.
  3. No seu Painel, selecione Subscritores .
  4. Passe o rato sobre o subscritor que pretende suprimir e selecione o ícone SuprimirSuprimir botão de contacto .
  5. Selecione OK para confirmar ou Cancelar para sair.
  6. Selecione Suprimido nas Listas automáticas à esquerda para verificar se o seu contacto está agora na lista Suprimido.