Atualizar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange in Mail (iOS)

Se estiver a utilizar o Microsoft 365 como POP ou IMAP, os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) podem não estar ligados ao seu email e podem ser perdidos se eliminar essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e fiável, mude a sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Abra as Definições do seu iPhone ou iPad.
  2. Para adicionar a sua conta do Exchange, toque em Correio e, em seguida, em Contas .
    No Mail, toque em Accounts (Contas)
  3. Toque em Adicionar conta .
    No Mail, toque em Accounts (Contas)
  4. Toque em Microsoft Exchange .
    Toque em Microsoft Exchange no menu
  5. Introduza o seu Email e uma breve Descrição (como o nome da sua empresa ou tipo de email) e toque em Seguinte .
    Introduza o email, a descrição da empresa e toque em Seguinte
  6. Toque em Iniciar Sessão para confirmar que pretende utilizar a sua conta do Microsoft Exchange.
    Toque em Iniciar Sessão para iniciar sessão na sua conta do Exchange
  7. Introduza a sua palavra- passe e toque em Iniciar sessão . (Poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Trabalho ou Escola para continuar.)
    Introduza a palavra-passe do email e inicie sessão

Nota: se a Microsoft não conseguir encontrar a sua conta, poderá ser-lhe pedido que introduza os seus dados manualmente:

Email : o seu endereço de email Microsoft 365
    • Palavra- passe : a palavra-passe do seu email do Microsoft 365
    Servidor : outlook.office365.com (obrigatório)
    Domínio : pode ser deixado em branco
    Nome de utilizador: o seu endereço de email Microsoft 365

Nota: se se esqueceu da palavra-passe do seu e-mail, saiba como restaurá-la .

8. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA), verifique a sua conta ou configure o aplicativo Autenticador .
  9. Toque em Next (Seguinte). Poderá ser-lhe solicitado que selecione a opção Consent on behalf of your organization (Consentimento em nome da sua organização). Isto permite que o Microsoft 365 e o aplicativo Mail funcionem em conjunto. Toque em Accept (Aceitar).
  10. Toque em Guardar . Você pode voltar e atualizar as configurações aqui a qualquer momento.
    Reveja as definições e toque em Guardar
  11. Se estiver pronto para remover a sua conta POP / IMAP, ainda em Contas , toque na conta de email, em Eliminar Conta e, em seguida, em Eliminar do Meu iPhone .

O seu email está agora configurado como uma conta do Exchange!