Atualizar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (iOS)

Se estiver a utilizar o Microsoft 365 como POP ou IMAP, os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) podem não estar ligados ao seu email e podem ser perdidos se eliminar essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e fiável, mude a sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Abra o Outlook . (Não tem o aplicativo? Descarregue-o na iTunes App Store e siga estes passos para o configurar .)
  2. Toque em Menu e, em seguida,Botão de engrenagem Definições
    Toque no ícone de menu que mostra uma casa
  3. Se estiver pronto para remover a sua conta POP / IMAP, toque no endereço de email e, em seguida, desloque a página para baixo e toque em Eliminar conta . Toque em Eliminar para confirmar.
  4. Obrigatório: se estiver a utilizar definições POP, dados como as suas mensagens, pastas, calendários e contactos apenas existem no seu cliente de email e no dispositivo que utiliza para verificar o seu email. Antes de mudar para as configurações do Exchange, faça uma cópia de segurança dos seus dados para que possa importá-los para a sua conta ou consultá-los mais tarde. Para obter instruções, consulte o seu fornecedor de cliente.
  5. Para adicionar a sua conta do Exchange, toque em Adicionar conta de correio eletrónico e, em seguida, em Adicionar conta de correio eletrónico .
    Adicionar uma conta de email
  6. Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Adicionar conta .
    Insira o endereço de email e toque em adicionar conta
  7. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA), verifique a sua conta ou configure o aplicativo Autenticador .
  8. Introduza a sua palavra-passe do Microsoft 365 e toque em Iniciar Sessão. (Pode ser necessário escolher o seu tipo de conta como Trabalho ou Escola .)
    Introduza a palavra-passe do email e inicie sessão
  9. Nota: se se esqueceu da palavra-passe do seu e-mail, saiba como restaurá-la .

10. A sua conta do Microsoft 365 agora é apresentada nas Definições . Vá para a sua caixa de entrada para verificar o seu email.
    A nova conta de email do Microsoft 365 é apresentada nas Definições

O seu email está agora configurado como uma conta do Exchange!