Sincronizar as marcações com o meu calendário pessoal

Utilize as Marcações Online para ver todas as suas marcações num relance - e até sincronize o seu calendário pessoal com as marcações para evitar conflitos de agendamento. No entanto, apenas as marcações públicas podem ser sincronizadas. Quaisquer eventos definidos como privados no calendário pessoal não serão sincronizados.

Verifique a página de planos e preços para confirmar se as Marcações Online estão disponíveis no seu idioma e país.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Marcações e, em Definições , escolha Aplicações .
  4. Selecione Adicionar calendário .
  5. Selecione o seu serviço de calendário na lista e siga as instruções para associar a sua conta.
  6. Selecione o seu calendário na lista pendente e, em seguida, clique em Guardar .
    Nota: apenas um calendário pode ser sincronizado de cada vez. Se pretender deixar de sincronizar nenhum calendário, selecione Não está a sincronizar e, em seguida, selecione Guardar .
  7. Continue a adicionar calendários até que todos os seus calendários estejam associados. Você pode adicionar vários calendários de vários serviços diferentes. No entanto, só pode adicionar um calendário por serviço. Por exemplo, pode adicionar um calendário do Outlook e do Google, mas apenas pode ter um calendário Google ligado de cada vez.

As marcações dos clientes serão agora apresentadas no (s) seu (s) calendário (s) pessoal (ais) selecionado (s) - e as marcações dos clientes não podem ser feitas em blocos de tempo quando estiver ocupado.