Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Tenha em atenção "Usados" produtos com a marca da GoDaddy

Vez tão frequentemente encontramos-da marca GoDaddy produtos para venda em sites de mercado, tais como eBay® ou Taobao. Iremos encontrar listagens para todos os tipos de itens, a partir de um preço mais baixo de serviços de alojamento de listados no nosso sítio da Internet, para os códigos de cupões gratuito oferecemos.

Embora os preços mais baixos ou negócios poderão parecer enticing, compreendo que a GoDaddy não garante fornecimento de "usados" compras em sites de mercado. Se comprar produtos GoDaddy de marca "usados", não é possível ajudamos se um vendedor não para cumprir.

Não é sempre em claro após a conclusão da transação. Se o vendedor reverte taxas pelos serviços compraram em seu nome, iremos "assumido" que significa que pode perder o dinheiro e os produtos que compra. Não tal bem lidar manda.

Por conseguinte, se estiver num caça para negócios ou roda dentada, consulte destes recursos:

• Para negócios, ficar a conhecer a nossa equipa de redes sociais. Ventilador nós no Facebook® e siga-no Twitter® para notícias, dicas e descontos.
  • Para swag, consulte Roda dentada do GoDaddy para encontrar camisas e outras guloseimas. Ainda há um onesie para bebés para a sua pequena guru de Internet na formação.
  • Para leilões de domínios, consulte Leilões de GoDaddy®. Pode acompanhar os seus anúncios ou combinado com a aplicação do GoDaddy para dispositivos móveis para não perder nada.