Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Tenho de alojamento partilhado ou empresarial?

Existem dois tipos principais de alojamento do cPanel - alojamento partilhado e o alojamento empresarial. Se não tiver certeza o que tem, pode encontrar esta compra na sua conta gestor.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Irá ver uma lista dos seus contas de alojamento na Internet. O exemplo abaixo mostra a diferença entre o alojamento empresarial e o alojamento partilhado normal:
    • Alojamento partilhado:
      Shared Hosting Example
    • Alojamento empresarial:
      Business Hosting Example