Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Terminar processos de PHP

Em contas de alojamento Linux, pode necessitar de terminar certos tipos de ligações à sua conta. Pode utilizar isto para gerir scripts de fuga ou fazer com que o ficheiro de inicialização de PHP da sua conta tenha efeito.

Terminar um processo cancela todas as ligações atuais ao processo. Todos os utilizadores ligados ao processo terão de se ligar novamente.

Para obter ajuda para terminar processos de PHP, contacte o apoio ao cliente