Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Terminar processos de PHP na minha conta de alojamento Linux

Pode ser necessário terminar os processos de PHP na sua conta de Alojamento Linux - por exemplo, para gerir scripts de fuga ou para que um ficheiro de inicialização de PHP entre em vigor.

Nota: terminar um processo elimina todas as ligações atuais ao processo. Quaisquer usuários conectados ao processo terão que se reconectar.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Software , clique em Selecionar versão de PHP .
  5. Abaixo do Seletor de PHP | Extensões , junto à versão de PHP , clique na versão atual, escolha uma versão diferente na lista e, em seguida, clique em Definir como atual . Por exemplo, se a sua versão atual é 7.2, selecione 7.1.
  6. Repita o passo anterior, mas escolha a versão que estava a utilizar e não se esqueça de clicar em Definir como atual .