Terminar sessão em todos os dispositivos

Ao trabalhar para proteger uma conta Microsoft 365 comprometida, saia de todas as sessões e dispositivos.

1. Iniciar sessão na Minha conta.
  2. Abaixo do nome do seu perfil, selecione Sair de todos os lugares.
    No nome do perfil e endereço de e-mail, botão sair de todos os lugares
  3. Selecione OK para confirmar que deseja sair de todas as sessões e dispositivos.
    Confirmar que pretende terminar todas as sessões
  4. Em Escolha uma conta, selecione a sua conta para sair. Em seguida, irá para a sua página de início de sessão.
    Escolha uma conta